当前位置: 主页 > 关于智通 > 智通简介 > 列表

 

   智通汇博酒店管理培训中心隶属于北京智通汇博教育科技有限公司,成立于2010年,是国内第一家开设系统化酒店管理培训的专业机构。中心坐落在北京朝阳区左家庄15号,位于东三环核心商务区域,毗邻第二、第三使馆区、天安门、首都机场、北京站,周围高端国际品牌酒店云集,位置优越,交通便捷。

  中心以“根植中国商业,服务酒店行业”为使命,在全国开展酒店管理的教育培训、学术交流、咨询诊断等工作。现拥有高级讲师6人,兼职职业讲师22人,并成立了市场调研小组与课程研发小组。九年来为中国酒店行业培养10000余人才。“专业落地、实战实效、突破瓶颈、与时俱进”,我们一直秉承着这样的办学理念,将先进的管理理念与模式引进到我们的教学培训当中。中心在2010年成功与香港喜来登酒店管理集团合作,将最新的管理模式和业态变化融入到课程当中,使课程更加精品化。并在2011年获得了人力资源和社会保障部《酒店管理岗位培训》项目的唯一授权,负责开展酒店管理项目的培训工作和证书认证考核工作。

  精益求精、追求卓越是我们走向成功的起点;开拓创新、信实办学是我们立足与未来的根本。突出“实践,实际,实战”的教学特色,使得我们获得学员与社会的一致好评。我们承诺“一切为了学生,为了学生一切”,将“坚持以社会需求为办学导向、坚持以实践能力为培养目标、坚持以精品课程为发展动力、坚持以诚实守信为立足根本”的发展理念,为现代酒店培养“国际化、标准化、智慧型”的酒店管理人才。

  --知有所合谓之智--

  --智慧通达--有智慧的人做事才能通达权变、左右逢源、游刃有余—

  --海纳百川,有容乃大;江海不拒细流,乃成其大;善上者,为之下--

  --博大精深

  因为睿智,所以通达;因为汇聚,所以博大。

  智通汇博希望大家到我们这里来能得到管理的智慧,以达到通达权变、左右逢源、游刃有余……