主页 > 新闻动态 > 站内资讯 > 酒店内训 | 祝贺我校王老师赴银泉大厦《酒店成本深度管控攻略》

酒店内训 | 祝贺我校王老师赴银泉大厦《酒店成本深度管控攻略》

  北京智通汇博教育 5天前热烈祝贺:我校王玮老师赴银泉大厦《酒店成本深度管控攻略》系列培训圆满完成,受到酒店领导与参训者的一致好评!

  1

  项目背景

  银泉大厦是北京一家三星级酒店,建于1995年,位于海淀区西三环,距离火车站市中心25分钟,中关村15分钟,西直门15分钟。酒店拥有客房160套,拥有大会议厅以及9个中小会议室,同时提供设施齐备的商务中心。娱乐项目包括室内游泳池,网球场,台球室,健身房,6道保龄馆,沙壶球等。开业至今,入住率不错,但内部经营管理不尽完善,酒店领导意识到在成本管理与控制方面存在一些亟待解决的问题,特邀智通汇博针对这些问题展开了一系列培训。

  2

  项目概况

  围绕酒店成本控制相关问题,王老师对酒店各部门中高管理层进行了两次培训。通过理论阐述、案例解析、现场互动等多种高效授课方式,提升了参训人员的成本控制意识,并传授了创新、丰富、行之有效的深度管控成本的措施方法。银泉大厦刘总对培训做了高度评价,反馈王老师非常敬业,授课精彩实用。

  此次培训的部分课题

  ▼

  第一节 现代酒店成本管理概述

  1、现代酒店成本管理的概念和观点

  2、现代酒店成本包括的内容

  第二节 现代酒店成本控制项目与成本费用管理

  1、酒店成本控制项目分类

  2、成本与利润之间的关系

  3、成本费用分析

  4、低成本的战略措施服务质量成本

  第三节 现代酒店人力成本分析与控制方法

  1、人力成本的有效性

  2、怎样做人力成本分析

  3、如何有效控制人力成本

  4、人力成本优化配置方法

  等等

  王玮老师简介

  ▼

  北京智通汇博酒店管理培训中心高级讲师。1985年毕业于北京旅游学院饭店管理专业。曾历任于昆仑饭店宴会厅经理、销售经理,亚洲大酒店销售部经理兼饭店服务质量委员会副主任,首都大酒店/销售部副总监(新加坡君华集团),北京稻香湖景酒店常务副总经理,30余年行业经验。专注于:新媒体在酒店业应用、酒店营销策划、餐饮发展趋势及投资定位、酒店收益管理、星级评定标准培训、酒店暗访和前期项目开发方案,等等。部分经典客户:辽河石油、北京热电、广州大厦、金泰绿洲、敬业集团、中石化会议中心、北京政协会议中心、港中旅、武清会议中心……


(责任编辑:智通汇博)