主页 > 新闻动态 > 站内资讯 > 内训|祝贺我校孙老师赴佳泰集团培训《快捷酒店实战营销攻略》

内训|祝贺我校孙老师赴佳泰集团培训《快捷酒店实战营销攻略》

热烈祝贺:我校孙老师赴辽宁佳泰集团培训《快捷酒店实战营销攻略》圆满完成!

  

 

  ►项目概况

  佳泰连锁商务宾馆隶属辽宁鞍山佳泰企业;鞍山佳泰企业是一家集房地产开发、连锁商务宾馆、连锁超市等为一体的综合性的民营企业。自2006年佳泰连锁商务宾馆成立以来,企业目前在沈阳、鞍山、大连、盘锦、丹东等地拥有20多家直营店。

  佳泰宾馆看重培训给企业发展带来的效益与效率。2016年,智通汇博曾为佳泰做过营销内训,参训的各家宾馆受益颇丰。佳泰意识到营销和管理上需要与时俱进、不断提升,今年7月份再次邀请智通汇博的老师上门,传授最新的营销实战方法。

  此次《快捷酒店实战营销攻略》培训,为期两天。参训人员主要是各家直营店的店长及销售人员,同时集团总经理、领导也亲自到场参加部分培训,共40余人。参训人员再次高度评价此次培训:专业、落地、实用,拓宽了他们的销售思路,学习到了拿来就用的实战方法。

  

 

  ►部分培训课题

  快捷酒店市场分析与布局快捷型酒店发展现状及趋势分析

  消费者需求分析

  消费者对产品的关注度

  消费者对价格的接受度

  消费者对酒店的满意度

  酒店迎合市场精准定位方法及布局

  快捷酒店发展突破途径

  酒店现场营销技巧

  推销的障碍及解决方法

  现场销售的准备工作

  接触顾客技巧

  现场销售技巧

  处理现场销售异议

  跟进销售

  酒店收益管理六大法宝

  超额预订法

  房量控制法

  天数控制法

  房型差异法

  升级销售法

  价格控制法

  酒店全员营销方法

  如何开展酒店全员营销

  开展全员营销需要注意的问题

  培养全员营销的意识和策略

  全员营销的工作机制和实施方法

  如何成功推介酒店产品

  产品介绍前的自我4问

  别出心裁的开场白

  产品介绍4要素

  介绍产品的FAB法则

  塑造产品价值的“三板斧”

  如何做产品的比较

  等等

  ►讲师介绍

  孙老师:男,北京智通汇博酒店管理培训中心特聘高级讲师。12年酒店餐饮企业高管工作经历,8年管理咨询和职业培训经历;曾任职五星酒店营销总监;四星商务酒店副总;餐饮集团总店店长;国内酒店餐饮业资深管理咨询顾问及实战派培训专家!

  部分服务客户:希尔顿、万丽泰达、泰达国际、白云宾馆、滨海一号、三亚海韵度假、辽宁辽河宾馆、山西东海岸、武汉银鑫、北京日升昌、广东华泰、驻马店京都、徐州頣和酒店、濮州宾馆、淄博英豪、艾山汤温泉、德州明珠、潍坊君尚、北京行宫,等等。


(责任编辑:智通汇博)