主页 > 新闻动态 > 站内资讯 > 酒店内训|祝贺我校王老师赴圆山大酒店服务提升培训圆满完成!

酒店内训|祝贺我校王老师赴圆山大酒店服务提升培训圆满完成!

  热烈祝贺:我校王老师赴北京圆山大酒店培训《酒店高品质服务》圆满完成,受到酒店领导与参训者的一致好评!

  项目背景

  首农集团北京市圆山大酒店,90年开业,位于北京亚运村商圈内,是一家集会议、餐饮、住宿、休闲娱乐于一体的老牌多功能型三星级酒店。开业至今,入住率不错,但由于酒店已有二十多年的历史,内部培训体系不完善,现代酒店经营管理及服务质量上存在一些问题。自今年4月份,与智通汇博酒店管理培训中心达成长期合作协议,中心针对酒店痛点展开一系列培训。

  内容介绍

  本次,王玮老师针对酒店服务质量问题,展开了为期两天的《酒店高品质服务》专题培训。通过理论阐述、案例解析、现场互动等多种高效授课方式,提升了学员们的服务意识、理念、技巧以及服务质量管理的措施方法。酒店方反响热烈,反馈王老师的培训专业系统、案例丰富、落地实战性强,为他们的服务质量提升指明了方向,打下了夯实基础。

  此次培训的部分课题

  ▼

  打造高品质服务意识

  1、态度和意识直接影响顾客满意度

  2、打造高品质服务意识基础

  3、高品质服务的心态基础

  4、高品质服务必备的5大心态

  5、高品质服务意识的挖掘及提升

  6、内部顾客服务意识

  高品质服务的基本标准

  1、高品质服务6个“三”

  2、高品质服务5个“五”

  3、高品质服务4大层次

  高品质服务5大策略

  1、形象:获得顾客信任与认可

  2、前提:认识顾客价值需求;

  3、基础:精细化让服务无微不至

  4、重点:从标准化转向个性化;

  5、持续保障:提供附加值和延伸服务

  建立服务质量提升体系

  1、建立服务培训机制

  2、建立顾客管理系统

  3、建立服务质量控制系统

  王玮老师简介

  ▼

  女,北京智通汇博酒店管理培训中心高级讲师。1985年毕业于北京旅游学院饭店管理专业。曾历任于昆仑饭店宴会厅经理、销售经理,亚洲大酒店销售部经理兼饭店服务质量委员会副主任,首都大酒店/销售部 副总监(新加坡君华集团),北京稻香湖景酒店常务副总经理,30余年行业经验。专注于:新媒体在酒店业应用、酒店营销策划、餐饮发展方向、酒店管理和增值服务, 星级评定标准培训、酒店暗访和前期项目开发方案.。主讲课程:《现代餐饮管理之道》、《酒店收益管理攻略》、《酒店互联网营销实战攻略》、《餐饮宴会设计与服务》、《酒店高品质服务》,等等。


(责任编辑:智通汇博)